Cap’t Loui – Seafood Boil
업종 | Seafood Boil Restaurant |
---|---|
매장규모 | 약 1,000 sq.ft (28평 수준) |
프랜차이즈 지역 | 메사스세츄 포함 8개주 (로드 아일랜드/뉴져지/뉴욕/조지아/알라바마/네바다/캘리포니아) |
투자금액 | $275,000~650,000 (가맹비 포함) 매장 구성에 따라 투자금 차이가 상이 |
법인설립 | 투자자명의 법인설립 |
매장오픈 | 본사 입지선정, 매장공사, 경여지원 |
수속기간 | 4~6개월 Location시점 부터 공사기간 6개월 내외 소요 예상 |
체류기한 | 사업체 운영 기간 동안 영구적 연장 가능 |
동반 자녀교육 | 무상 공교육 혜택 |
CAP’T LOUI 소개
CAP’T LOUI 브랜드 디자인
CAP’T LOUI 인테리어 디자인
CAP’T LOUI 지점
CAP’T LOUI 메뉴와 손님
CAP’T LOUI 메뉴와 손님
CAP’T LOUI 손님 온라인 평가
CAP’T LOUI 매장별 연간 매출
CAP’T LOUI 매장 지원 내용